Я у Судьбы просила благосклонности... экспромт

Я у Судьбы просила благосклонности -
Она молчала почему-то мне в ответ...
Я сокрушалась о её бездонности,
И ожидала: будет "да" иль   "нет"...

А кто-то за плечом моим вздыхает,
Быть может, Ангел сторожит меня...
А если так, то мне Судьба такая
Вполне подходит, знаю точно я...
*** 02.03.2011
Ассоциация на "Буду ль я рыдать о несбывшемся,
Иль счастливою буду жить?" (Оксана Нездийминога)


Рецензии