позови улыбкой Лето...

Море... волны
Восход и пляжи
Пирсы сонны
Волна вальяжна
День, расшторив
Небес лучистых,
Явит взорам
Воздушный мир свой...

Летних ягод
Набрав на вечер
Дети лягут
Песку на плечи
Льнёт, их гладя
Вечерний лучик
Ласок ладит
С волной певучей...

Волны в шелест
Играют в прятки
Пары плещут
Их без оглядки...
Ночью будет
Вод гавань глаже
Не остудит
Притихших пляжей

Ночь привольна
Истаял сполох
Звёзды в море
Зарницей - Город
Миг прекрасен
Призывно ясен 
Тени в волнах
Игривы, ластясь...

Волны в водах
Вплывают в осень
Неба Своды
Печалей просят
в Сердце правя
Душа витает

Летней, в Гавань
   вплывает
        Память. . .


Рецензии
...Неба Своды
Печалей просят,
в Сердце, правя,
Душа витает...
!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Пустырева Слеза   31.05.2016 13:41     Заявить о нарушении
Доброго...

Спасибо Вам Людмила, рад!
что к Вашей Душеньке прильнуло...

С уважением...

Евгений Климов 2   31.05.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.