Не святость и не грех

Седое небо и лишь пятна светлых сил,
Ты обо мне, наверное, совсем забыл,
Луна качается на ветках ели,
Твои упреки, знаешь сам, меня заели.
Я проклинаю эту боль тупыми днями,
Давай останемся с тобой, прошу, друзьями.
Мне два пути, то к ангелу, то к бесу,
Я подниму для всех души своей завесу:
Я не свята и не грешна пред вами,
И вы, увы, не снитесь мне ночами.


Рецензии