С Юбилеем!

Сегодня день прекрасный, новый,
Всем сидящим здесь знакомый,
Ведь день рождение раз бывает,
Он листик жизни открывает.

Путь по судьбе прошёл не зря,
С тобою все твои друзья,
И звёздочки с небес блестят,
Два огонька вблизи горят.

Ты настоящий, верный друг!
Так пусть же радуга вокруг
Сияньем вечным заиграет,
Здоровый дух в тебя вселяет.

Чтоб ты был вечно молодым,
В деньгах купался, не один,
С любовью, нежностью своей,
Прожил счастливых много дней.


Рецензии