***

Напишешь "Скучаю"?
Да нет, не напишешь.
И слово "Люблю"
От тебя не услышу.
Не буду надеяться даже на это...
Вся жизнь у тебя-
Прошлогоднее лето...

Записки, звонки, разговор до рассвета,
Сплетение дней и ночей без ответа,
Рассеяный дождик, туман на недели.
Ведь это не то, чего мы так хотели...

Душевные песни и дым сигареты,
Почтовые марки, на поезд билеты.
И те пару мыслей на миг промелькнули:
Забыть или помнить слова в вестибюле?!

Вопрос так останется бледным вопросом,
Желания пахнут зловредным износом,
Хочу быть честнее с собой навсегда...
Забыть тебя сложно и в этом беда...

Напишешь "Скучаю"?
Да нет, не напишешь...
И слово "Люблю"
От тебя не услышу.
Не буду надеяться даже на это,
Что было-прошло...
Не изменится лето...

<3      


Рецензии