Ничего не осталось, одни печали...

Ничего не осталось, одни печали,
Ибо счастье умчалось со свистом пули...
Ты поставила точку, и я отчалил,
От Тебя, как "Титаник" от Ливерпуля...

Ни направо сбежать, ни свернуть налево,
Одиночество плотно сжимает фланги...
Ты, увы, не была непорочной девой,
Замечательно, ибо и я не ангел...

Зубоскалю и глупо слагаюсь в позу,
Но вот правда со мною честна до цента...
Жизнь моя безнадежно скатилась в прозу,
Я растерянный город лишенный центра...

Говорю без лукавства,
И чем Ты дальше...
Тем сильней я похож на сиамский слепок...
С пустоты, а природа не терпит фальши,
На краю этой пропасти лгать нелепо...

Ах как глупо всё кончилось, слишком быстро...
Затаила Ты голос в другое имя...
" Абонент недоступен" - контрольный выстрел... 
И Судьба появляется в новом гриме...

Это было похоже на взрыв снаряда,
От которого лопнули перепонки...
Бой окончен, лишь выжившие отряды
Этих строк за Тобою бегут вдогонку...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Екатерина Ясный Сокол   12.11.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.