Божья осень...

. . . Утихла вся дневная суета
И осенний , тихий вечер
Медленно спускался мне на плечи
Немножко голову кружа .

А дуновенье ветерка , как-будто
Нежно шепоча сказало : -Добрый вечер .

С Неба засверкали звезды
Как-будто бы моргая мне
И чем то не знакомым , но приятным
наполнялся я из вне .

О , Боже , как прекрасны
Твои творенья вокруг нас !
А мы живя не замечаем
Того , Кто возле нас . . .
        15 сентября 1999 г.


Рецензии