Боюсь, что уйдешь

Пусть я боюсь, что ты уйдешь;
Пусть кажется, что ты мне врешь,
Но я, не глядя ни на что,
С тобою буду все равно.

Тебя люблю я всей душой,
И мыслями всегда с тобой.
Пока со мною рядом ты,
Реальны все мои мечты.

Я так боюсь, что это сон;
Боюсь, что кончится вдруг он.
Хочу с тобою вечно быть ;
Свою любовь тебе дарить.

Хочу, со мной чтоб счастлив был;
Чтоб искренне меня любил.
Хоть знаю я, что мне не врешь,
Я так боюсь, что ты уйдешь!

© Шелкон, 2008


Рецензии