от осени отучай меня

Каждый день я вижу лишь твою тень,
В моих снах ощущается вкус на устах,
Я забыла почти, но иллюзии живы внутри,
В голове полумрак, а холодно здесь итак.
Поутихнет музыка, музыка, что извне,
Только знай, играет она во мне,
От веселья до грусти, от радости до печали,
Мне не нравится, я дохожу до отчаяния,
Пусть мы встретимся, может быть не случайно,
Я хочу поскорее, от осени отучай меня..


Рецензии