Все вещи старые в костёр

Из пожелтевшего трюмо
Бегу от взгляда своего.
Реветь устала и страдать,
Земного счастья в жизни ждать.
В мороз бездумно, босиком!..
А снег – сухое молоко.
Не надо больше себе лгать,
Спешить, опять не успевать…
Но смерть лояльна, шанс даёт,
Всё изменить наоборот.
Родиться утром, новой стать,
Молитвой мысли уравнять,
Монету бросить наудачу...
Трюмо немедленно на дачу!
Все вещи старые в костёр!
Всё изменить, наперекор
Привычкам старым… И вперёд!
Неделя, месяц, квартал, год…
Жизнь бесконечна и красива,
Смерть незаметно мимо, мимо...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.09.2012 12:11     Заявить о нарушении