what for?

Я не хочу видеть, как плачет мой друг,
Распластанный под вирусной неудачей,
Как покраснели осенние "яблоки", мук
Не выдержав событийных, глаза прячут

Силу за стеклянным "потом
Буду сильным", а пока жалостью разведен в стакане
С валерьянкой и теплым котом,
Слабый вернулся в живот к маме.

Я не хочу видеть, как плачет мой дед-подполковник,
Когда бабушку повезут на операцию,
Резать уставшее сердце, кровь собирая половником.,
В него же хриплые жизненные аллитерации

Упадут, нечаянно филологом хирургом
Допущенные - он тоже любит эффекты.
Бог, я  хочу быть твоим лучшим другом.
В каждом, выбранном жизнью векторе

Только тебе одному известна
Сияющая чистота Исцеления, на том конце боли.
Бог, я хочу быть твоей невестой,
Чтобы быть.Чтобы коуч-контрабандист Анатолий

Отдохнул уже, вытянув в кресле чресла,
Пока мы с тобой ведем этот утренний разговор.
Бог, я хочу быть с тобой совместной,
Чтобы навсегда отлучить смерть – она вор

Прекрасного, подаренного тобой шанса
Возблагодарить мгновения за их формы
Сопричастности лучшему в мире альянсу.
Кто-то всегда умирает первым – what for?


Рецензии
Тонко...
Понравилось...

Умный Псих   20.09.2012 14:46     Заявить о нарушении
Кто-то всегда умирает первым – WTF!?

Гул Пустого Стадиона   21.09.2012 18:31   Заявить о нарушении
wtf - wattafuck?)!

Женя Легкость   26.09.2012 04:11   Заявить о нарушении
вот почти так) What The Fuck?

Гул Пустого Стадиона   26.09.2012 23:38   Заявить о нарушении