Выходной

Слушаю дождик, стучит он по крышам
И – перебором на серость дорог.
День тепло-хмурый спокойствие сеет,
А на столе остывает пирог.
Дома за чаем и за разговорами
Тихо, волшебно идет выходной.
Жизнь так прекрасна!
И дождь не помеха,
Если есть цель и родные с тобой.


Рецензии