эспандер - я

я экспандируюсь
эспандер - я
рас-тя-ги-ва-юсь
во времени
в пространстве

миром насыщаюсь
и мир стремлюсь
собой насытить
даже дважды

едины ОН и Я
когда-нибудь
однажды
увижу те картины
единства
изнутри

из космоса
себя
и в космосе
его

в безветрии
на чем-нибудь
приятственном
подвисну

например на детях...
кошках..
музыке...
любимом человеке...

замру от счастья
схлопнусь
враз
навЕки

ну или
всё возможно
всего лишь
на векА

однажды
может быть...
а может и не быть....

в сей бренный
и прекрасный
мир
как нечто
возвернусь...

и сызнова
экспансией
займусь




JB

18:09:2012


Рецензии