Каждому своё

     КАЖДОМУ СВОЁ

     Жила-была красотка.
     Была она блондинка.
     Ее за это качество
     любили все вокруг.
     Монтер всегда от денег
     отказывался начисто,
     врач приносил лекарства,
     сосед возил на юг.

     Ну а ее подруга,
     ну а ее соседка
     была, увы, брюнетка -
     а им поблажек нет!
     Она сама чинила
     утюг и табуретку.
     Она сама платила
     за воду и за свет.

     И все-таки дружили
     без всякого коварства
     блондинка и брюнетка,
     веселье и печаль.
     Блондинка отдавала
     подруге все лекарства,
     конфеты и букеты
     и дефицитный чай.

     Блондинка - добывала,
     брюнетка - продавала.
     И обе были счастливы -
     и в этом весь курьёз!

     Зависит наше счастье,
     друзья, от идеала,
     а вовсе не от цвета
     каких-то там волос!


Рецензии