Гравитация...

Всегда сложно начать
Будь-то легчайший
Пера
Штрих
Строка в начале письма
«Я ждала тебя столько лет…»
Спокойно…
Голубые глаза
Генетика
Небеса
Не дарят столь щедро
Я крепко держусь
Смелости хватит
на трех
Главное
Не упорхнуть
Отсчет
Через пару минут
Взлет…
Всегда сложно начать
Не открывать
Дверь
За прозрачными
Веками
Нежными
Двадцать пятыми кадрами
«Я ждала тебя столько лет»
Страх
Гравитация снова
Покажет
Она сильнее меня…


Рецензии