На краю земли...

Я стою на краю земли,
а ты всё ещё здесь…
В синем небе плывут корабли,
на ладони их взвесь…
Будет лёгким, как тот прибой,
и недолгим путь…
Если хочешь, пойдём со мной,
узнавая суть…

Самых близких душе речей,
во дворе листвы…
Свет отбросил тепло лучей,
а в тепле том – ты…
И не важно, каким был слог,
важен был твой взгляд…
Неужели вернул нас Бог
на сто лет назад…

Мы учились едва-едва,
но урок был впрок…
А судьба – это не слова,
это просто – рок…
И уж если нам выпало жить
в двух иных мирах…
Я тебя прихожу любить
в самых дивных снах…

А наградой мне станет смех
и слеза с ресниц…
Лишь от счастья, а горя нет,
я спрошу у птиц…
Так какой же мне взять вираж
и куда лететь…
Меня снова пускает страж
о Любимой петь…!


Рецензии