воины

Беззащитно пробираясь тусклым светом назад
Рвали души поколенья выбираясь из засад
Белым пеплом опускаясь на пожелтевшие розы
В глазах славы туман заслонили все угрозы
И невидя того что сжигаем города мы гордились собой,и кипела вода
Сквозь года пробиваясь с диким криком,рывком,словно понять пытались тогда
Была черной душа и нам было плевать
До тех пор пока мы не стали убивать
Пока не запачкали клинки свои кровью
Мы в войне познавали что вы звали любовью


Рецензии
Очень насыщенно и эмоционально, особенно окончание понравилось.

Нелепая Гармония   02.10.2012 13:17     Заявить о нарушении
спасибо :) я старался

Профессор Кошкин   02.10.2012 19:56   Заявить о нарушении