Клубок. продолжение сказки

Сны твои в хрустале, недотрога?
Свет луны собирать? - Бог  мой!
Мне любви  слепой  было  много,
Твоей  грусти - такой больной.
И не нужен какой - то мячик
Ни  в  ночи  телефона  звонки.
Ты пойми - я  уже  не  мальчик,
За клубком  бежать - не с руки.
И не жди ты ночами светлыми.
Боль  тоски навсегда  успокой.
Оставайся в своем Безвременьи
Да и мой  не тревожь  покой.
В сторону уезжаю  дальнюю,
Что б навек забыть -потерять.
Мне  тебя,такую желанную,
Никогда б не любить,не знать.


Рецензии