Я же не крошу тебя руками...

Я же не крошу тебя руками,
Душу твою лезвием не режу.
Мы с тобою с самого начала,
Знали все,  мы знали даже прежде,
Что для нас не писаны законы
Те, что отношения ваяют.
А постели наши -  полигоны,
Где всегда кому-то изменяют…
Так и ты не лезь  мне в душу ядом,
Не проси того, что не имеешь:
Ты ласкать умеешь даже взглядом,
А любить…я знаю. Не умеешь…

В сердце  не пущу…небезопасно...
А женой, прости...я не согласна...


Рецензии