Всё, что взору дорого

Все, что взору дорого, я в сердце сберегу.
Пусть дождь, пусть слякоть, морось пусть,
А я к тебе иду.
И пусть улыбка невпопад, погоде вопреки.
Ты эту музыку дождей на фото сохрани.
Пройдут года, а может дни,
А может, месяца…
Своей любви ты не найдешь
 Логичного конца.
Ты пронесешь свою мечту
Сквозь дни, через года.
А эту лавочку в снегу я в сердце сберегла.


Рецензии