Мне мама подарила

Мне мама подарила все волшебство любви!
Оставила в наследство, ни с кем не разделив.
И  льет  наружу радость,  несет мое тепло.
Мне мама подарила такое волшебство!
Любовь моя безбрежна, любовь моя – как сон.
Она так безмятежна, и ласкова притом.
Тепло души наружу вновь сердце отдает.
Мне подарила мама, всю отдала любовь.
Раздам все это людям! Пусть греет людям кровь
Все волшебство от мамы -  безбрежную любовь.
И утром, на рассвете, лишь птицы запоют,
Несет с собою ветер любовь, а с ней - уют.
А с ней – улыбку, счастье, тепло любимых глаз.
И все это  сегодня,  и каждый раз – для вас!
Возьми себе немного и с другом раздели
Все волшебство от мамы и от моей любви!


Рецензии
Люблю стихи про Маму. Спасибо за Вашу,Юлия, и Мамину любовь,Достойное и лирическое стихотворение.Солнечных дней ВАМ! С уважением и теплом,

Виктор Галат   20.09.2012 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Махалова   20.09.2012 22:47   Заявить о нарушении