Художник - поэт

Падает осенний лист, кружась,
Медленно,  плывя в волшебном танце.
Грусть моя – откуда ты взялась?
Мы с тобой -  как будто иностранцы.
Солнце светит и, не торопясь,
Убегает радость на свободу.
Бабье лето падало, кружась,
И осенний лист упал на воду.
И поплыл, как лодочка, от нас
Красно-желтый лист,
 Как холст, к поэту.
А художник, кисти отложив,
Написал осеннюю поэму.


Рецензии