Про нас

Не напевай осенние мотивы,
Моей души не рви, родная, зря.
Мелодии туманной переливы
Едва ли грусть развеют октября.

Увы, не сможет плачущийся вечер
Пробить броню бесчувственную дней,
Как ты не сможешь зябнущие плечи
Согреть под шалью уличных огней.

Останься лучше дома, у камина.
Я послежу, чтоб жар в нём не угас
И рядом сяду - вот стихи, прочти на.
Там не про осень. Слышишь? Там про нас.


Рецензии