Ещё раз об эстетике

Читать стихи о  мировосприятии
Для многих это нудное занятие.
Чиновники не отстают от них,
На свой город плюют каждый миг.

Теперь, покрасив дом, закончили ремонт,
В трёхцветных латках оказался рядом он.
Нам только что создали этот фон.
Что за эстетика всех ждёт потом?


Рецензии