Возвращение в мир Любви

В параллельных пространствах несёмся вдоль круга,
И не слышишь ты стон мой, зови - не зови...
Разбросала нас жизнь далеко друг от друга,
Разлетелись на части осколки любви.
С одиночеством кружимся в танго спирали,
В сложных «па» повторяя весь жизненный путь,
Помнишь, раньше мелодии мягче звучали
И душевней, жаль, песни нам те не вернуть.
Пусть другие сейчас времена и манеры,
В светлом прошлом ищу возрожденье своё,
Шаг за шагом, по курсу Надежды и Веры -
Правлю к чистым истокам сознанье моё.
Возвращаю себя по завету скрижалей*,
С новым жизни витком по спиральной дуге
В мир, где правит Любовь без вражды и печалей,
В мир, где ждешь ты  меня у огня в очаге.


*По библейскому сказанию, на двух каменных скрижалях (плитах) были записаны 10 заповедей Моисея.


Рецензии