Дружок...

Дружок...Дай лапу друг,
Давай на посошок?
И мысль теперь уже не с нами,
А грустно...грустно друг,
И хочется сказать прости..
И накуриться нету сил.
Мы сами жили так, и довели,
Теперь молчание,прости,
На посошок, и стременная сигарета...


Рецензии