***

Завтра я налью себе сто грамм,
Выпью молча, залпом , за погибших,
Выпью я за наших пап и мам,
От фашизма мир освободивших,
И за всех, кто на Руси живет -
Стороной чтоб обходили беды,
За Россию и за свой народ,
За его Великую Победу!


Рецензии