Приглашение

Разрешите, Светлана, пригласить Вас на вальс.

В вихре танца мы будем кружиться.

Я хочу видеть блеск голубых Ваших глаз

И о нашей любви помолиться!

 

Очень жаль, что ношу я кольцо на руке.

Для другой стал когда-то наградой.

Буду жить, Вас любя. в постоянной тоске

И мечтать ,что окажемся рядом!

 

 Счастлив снова , Светлана, тебя пригласить,

Но прошу не грустить, не прощаться.

 Обещаю цветами тебя одарить

И в душе твоей вечно остаться!!!


Рецензии