К Амуру

Тепло клавиш,
Трепетность струн,
Переодеты оба.
Играет со стрелами
Злой Амур,
Ранит нас понемногу.
Нотную грамоту
Всю, шутя,
Выучили хористы,
А нам с тобою
Одна тропа
- В синие выси.
С сердцем твоим,
С сердцем моим
Идти и узнать:как стало,
Что общей стрелой
Пробита в груди
Любви неспокойной рана?


Рецензии