Светлане

Накажи поцелуем меня,
Чтобы долго не мог уснуть.
Чтобы  в сердце хранил тебя
И развеял печаль и грусть!
Позови, я к тебе приду,
Через бури и через мглу!
Накажи ты меня, любя,
Без тебя я мечтать не могу!


Рецензии
Светик,Стрелочка,тебе приветик))

Алена Крымская   24.04.2014 21:28     Заявить о нарушении