А я бегу...

                Когда-то старт одновременно
                И мне, и времени наверно,
                Обоим нам, всевышний дал.
                Его я в детстве обгонял.
                Тогда, но не сейчас.
                Ведь время, лучший в мире ас,
                Теперь взяло такой разбег,
                Что понял я, за ним успех.
               
                Припев:

                Я бегу, но я бегу.
                Но годы ведь бегут быстрее.
                Не победить уже мне время.
                Но я бегу, но я бегу.
                Быть может, что и догоню.
                Быть может, что и догоню.
                И я бегу, и я бегу.   
               
                Но с ним гоняться очень сложно.
                А победить, так невозможно.
                Оно сначала со мной игралось,
                Теперь умчалось,
                уже умчалось.
                Есть у него один секрет:
                Оно бессмертно, мы же нет. 
                Но я бегу, пока могу,
                Пока могу, я с ним бегу.
                Я с ним бегу.

                Припев:               


Рецензии