Родники

Кристально чистая вода
Бежит у родников всегда
И манит всех к себе
Когда нужна полезная,
Для душевного здоровья
Бесконечная,священная вода,
Когда глядишь в своё ты
Отраженье,которое даёт
Тебе родник,то с восхищением
Ты понимаешь,что нет на
Свете лучше места где
Можно так ещё пригреться
Наедине с своей душой и
Где так тихо и спокойно
Сидишь и черпаешь ладонью
Воду,которая дана нам всем
Природой,а родники дают
Всегда свободу и потому
Кристально чистая вода
Бежит у родников всегда.


Рецензии