Ты меня на землю опусти

 
Не болей душою, не грусти
Ты меня вознес так высоко
Лучше уж на землю опусти
Так мы будем слишком далеко

Разные опасности в пути:
Лес густой, болото, злая ночь
Ты меня на землю опусти
Может, я смогу тебе помочь

Ни к чему мне быть так высоко
Мне так грустно в этой вышине
Лучше я коснусь тебя рукой
Лучше ты протянешь руку мне

Жизнь сложна: в болезни и борьбе
Хоть порой и хочется мечтать,
Я давно все знаю о себе
И хочу тебя за руку взять

Мне не страшно падать с высоты
В мире одиночество страшней
Мне ведь легче, если рядом ты
Но тебе, конечное, видней...


http://www.stihi.ru/comments.html?2010/03/13/7429


Рецензии