Ангельская строевая не рекламная

      "Работа Ангела, скажу я вам, - собачья.
      Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк.
      И по весне - линяют крылья, - незадача.
      А поздней осенью - так хочется на юг..."
                Михаил Битёв

Твёрже шаг, ребята,
По Земле- планете мы идём
А песня наша перепета,
Ведь, всем по нраву, как поём!
 
Припев:
Нам, "по_роже_с_местам",
Работы нет на небе чистом,
Мы на Земле её найдём
Бесплатно "брюли" раздаём
Всем, тем, кто балует с огнём!

Служба не простая,
Но, нам- ангелам везде почёт
Со скрипом с лесенки слезаем,
Зато, бьём берцем, словно чёрт!

Припев.

Приветствуем "Миколу"
И, мы теперь не "сникерсаем" "марс"
Не пьём, мы "кока-колу",
Пропагандируем, наш- квас!

Припев.


Рецензии