О неизбежном...

Не отрицаю смерти - каждый смертен;
и никому её, увы, не избежать.
Пожить, конечно, хочется, поверьте.
Но страха нет. Есть Божья благодать.

Боюсь другого; близким стать обузой,
когда беспомощность - твоя судьба...
А быстро, вмиг, - бильярдным шаром в лузу!
Душа - на взлёт! А вслед за ней мольба...

Псалмы прочтут друзья мои и дети,
благословя в последний-первый путь.
И перед Богом лишь с защитой этой
предстану я... Но разве в этом грусть?

Не отрицаю неизбежной доли.
Но жизнь я всласть и искренне люблю.
И ласкою Всевышней Божьей воли,
годков, эдак, с пятнадцать - потерплю...


Рецензии
Всё верно сказано!
Так,как бы моими устами с моим пониманием ""Гостя" в этом мире.
Очень хорошие стихи у Вас!Спасибо!

Генрих Качуровский   19.09.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Жду "ваши уста" на своей страничке,заходите.

С улыбкой - Людмила.)))))

Людмила Лашкул 2   19.09.2012 14:47   Заявить о нарушении