Солнце клен позолотило

Солнце клен позолотило,
И березку не забыло,
На рябинках и осинках
Одеяния сменило.

В этих солнечных нарядах
На осеннем маскараде
Шалый  ветер беспощадно
Закружит всех до упаду!


Рецензии