Здравствуйте!!!

       ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Дочки родимые, дочки любимые,
Каждый ваш день и каждый час.
Всё наблюдаю и помогаю,
Прошу у Всевышнего и молюсь за Вас.

Здравствуйте Антон и Маша!
Очень рады все мы здесь,
И благословляем свадьбу Вашу,
И на Вас любуемся  с небес.

А говорят, что глупо, не серьёзно
Девушкам знакомиться на море.
Этот шаг  неосторожный,
И может привести к большому горю.

Мы все молились за тебя.
Ведь ты добра, честна, ранима,
Живёшь в Москве совсем одна.
Но нами ты всегда любима.

Учись, дочурка, будь послушной,
И мужу время уделяй.
Он, парень, умный, добродушный.
Во зло ты этим не употребляй.

И не проси, чтоб на руках носил.
И одного разочка хватит,
Ведь, главное, здоровье не терять.
Весь свет не мил, когда прихватит.

Люби Антона днём и ночью,
Но только не надоедай.
Старайся, чтоб союз был прочный.
Детишек, срочно, нарожай.

Не бойся ничего, и пусть родятся.
Мы все поможем, не впервой.
На ножки, главное подняться,
А там пойдёт всё чередой.

Не довелось…, а так мечтала
Увидеть ваше счастье я,
Понянчить внуков. Но устала.
Простите, доченьки, меня.

14.09.2012


Рецензии
Светлая память ушедшим!С теплом!

Валентина Тен   12.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Владимир Степанович Козлов   13.03.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.