Ты, Я и океан

Свою дверь открой,я иду к тебе,
В эту ночь с тобой все будет как в мечте твоей.
Я с тобою буду ласков,я с тобою буду нежен,
С этого начнется наша сказка,ты попадешь со мной в океан любви безбрежный,
Мы будем как дельфины,только ты и я,и океан.


Отключи телефон,дверь защелкни замком,
Пусть сегодня никто не тревожит нас,когда мы с тобой вдвоем.
Я заведу с тобой игру,до экстаза доведу тебя.
Мы вкус блаженства ощутим,в мир нирваны улетим
От наслаждения,только ты и я,и океан.


Ты не бойся меня,будь в движеньях вольна,
Эротический джаз нам добавит огня,и ночь
Всю окрасит приглушенный свет,зажженных в этот час свечей,
Ты и я,никого больше нет,я сегодня буду твой,а ты моей королевой теней
В мире сладких страстей,только ты и я,и океан.


Рецензии
Спасибо) Красиво написано...)

Ваша Викки   28.10.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.