Весна

Пробудилась природа от зимних метелей,
Морозов и стуж,зачирикали с радостью
Пернатые звери,которые с юга назад
Прилетели,распускается тихо листва
На деревьях и появляются первые
Подснежники,которые радуют побледнелую
От зимних морозов землю свою.
Журчат ручьи спокойно и изящно
Как будто вдаль несут кому то
Счастье и принесут надеюсь в это я,
Ведь счастье нужно в каждый дом
Всегда и потому весна прекрасная
Пора,которая нужна всегда и не уйдёт
От нас она теперь уж никогда.


Рецензии