Путнику

Быть может, если вдруг не станет в этом мире
Меня такой, какую вы привыкли помнить,
И эти мысли, про которые забыли,
Покроет дней и лет чернеющая копоть,


Наткнется вдруг на незатейливые строки
Случайный, просто заблудившийся прохожий...
Быть может кто-то также сильно одинокий...
И он почувствует, как сильно мы похожи.


Быть может путника затронет за живое,
Поможет что-нибудь понять в судьбе... И в свете...
Он сохранит в себе, как нечто дорогое,
В своей душе слова простые, строки эти...


Рецензии