Голубые просторы мерцающих звёзд...

Голубые просторы мерцающих звёзд...
Васильковое облако пыли.
Вот заснеженный поезд кого-то увёз,
И кого-то навеки забыли.

Беспокойная, талая, синяя ночь.
Привокзальная чаша тумана.
Всё, что сказано, сделано, кануло прочь
В бесконечную пропасть обмана.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.09.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:) И Вам!!!

Надежда Деева Поэтесса   19.09.2012 16:16   Заявить о нарушении