Даже небо - плачет вместе со мной... Ты слышишь?

- И плачет море...плачут берега...
                - Где мы с тобой...гуляли до заката...
                - Где ты...дарил мне - Н  Е  б  Е  С  А!!!...
                - Ты слышишь?... - волны плачут...и зовут тебя обратно...


Рецензии