Саки, Крым 05. 09. 2012г

Вот и море предо мною.
Вновь шумит волною.
Брыгзи - радуги летят.
И полить нас всех спешат.
Чайки носятся над морем.
И медуз здесь целый ряд.
Мы же прыгаем вместе с волною.
И смеёмся,каждый рад.
Ветерок и рябь над морем появилась тоже.
Волны стали выше,выше.
И вышвырнуть из моря нас хотят.
Мы же прыгаем вместе с волною.
Все смеёмся,каждый очень рад.
А песок на берегу манит отдохнуть.
Мы выходим из воды воздуха вдохнуть.
И усталые ложимся снова на песок.
Пусть солнышко погреет спинку.
И отдохнём часок.
А потом опять мы в море.
Побороться вновь с волною.


Рецензии