Лето

Лето-чудная пора,реки,пляжи и жара,
Люди едут кто куда,ведь у них же
Отпуска,все гуляют до утра
Лето-чудная пора.
Вся природа так спокойна,потому,что
Красота,выйдешь в поле и тебя
Завораживают цвета,тёплый ветер дует
Как всегда и говоришь ты с радостью:
-"Друзья лето чудная пора".
Но бывает иногда ты на даче у себя
Поливаешь огород и следишь за тем
Чтоб в срок выросли все овощи на
Грядке,на земле которая обжигает
Тебе пятки,а ты спокойно снова
Повторяешь:-"Друзья лето чудная пора".


Рецензии