Пасьянс судьбы

Разбросала судьба, разбросала,
Жизнь сыграла со мной в поддавки.
Ты на юге живёшь у причала,
Я на севере мёрзну с тоски.

Завязала  нам  жизнь,  завязала,
Узелки наших радостных дней,
Мне не видеть твоих глаз усталых,
Не купаться в улыбке твоей.

Нам уже не начать всё  сначала,
Не вернуть, в бездну мчащих коней.
Карты новые нам  судьба сдАла,
На руках нет совсем козырей.

Знать не даром цыганка гадала,
Что не видеть мне даму бубей,
Раскидала нас жизнь, раскидала,
Затерялись мы в гуще людей.

Разбросала судьба, разбросала,
Наша жизнь, как игра в поддавки.
Осень листья с берёзы роняла,
И снежком серебрила виски.


19 сентября .Борис Беленцов


Рецензии