Ядерный закат

               
Ночь превратилась в день, и это не ошибка.
Казалось, мир сыграл над нами злую шутку, вдруг перепутав время суток.
Сметая ядерной волной и города и сёла, стерев всё то, что бередило сердце человека.
Тот день запомнился надолго,  всем тем, кто заперся в секретных бункерах.
И серо-металлическая вспышка и странный пепельный закат.


Рецензии