Радоваться можно просто

Радоваться можно просто
И улыбаться мило
Повод? да разве нужен?
Взгляните, как это красиво

Одежду мы одеваем
Чтобы быть просто прекрасным
Взгляните, как вы красивы
В улыбке лучиках счастья

Радуйтесь и веселитесь
Дарите улыбки людям
Взгляните, как мир прекрасен
От вашей улыбки будет


Рецензии