На море сентябрь 2012г

Море плещется волною.
И шипит передо мною.
Я же воздуха вдохну,
Снова в море поплыву.
Оттолкну ногой медузу.
Поплыву скорей отсюда.
Где прозрачная вода.
Пусть качает вновь волна.
Чаек крики надо мною.
Еле слышны голоса.
Далеко я уж от берега.
Возвращаться мне пора.
Тихо,тихо снова стало.
И волна ушла,пропала.
Видны камешки на дне.
И спокойно стало мне.


Рецензии