Только ты, можешь сделать меня

Каждый час, каждый миг - ты мне нужен,
Без тебя, даже голос простужен.
Без тебя, нет нужды в ожидании,
С губ, готовы сорваться признания,
В том, что мир без тебя , мне не нужен.
Он никем, без тебя, не разбужен,
Каждый миг, в ожидании тебя -
Спит Вселенная, нас не любя.

Ты - тот луч, что согреет меня,
Обернёт в свои сильные руки,
И спасёт от постылой разлуки,
Светлый мир из любви, сохраня.
Подарив мне любовь из огня,
Возвратив мне, Вселенной науки,
Запретив говорить мне о муке,
Только ты, можешь сделать меня,


Рецензии