Вот и ветер

Вот и ветер снова тут.
Нагоняет волну вдруг.
Разгулялась вновь волна.
В море не пускает она.
Я на берегу стою.
С тоскою на море смотрю.
"Ну-ка ветер,ну дружок,
Уберись-ка на часок.
Дай поплавать мне в воде.
Вот на этой стороне."
И послушался дружок.
В миг умчался на восток.
Или к югу,я не знаю точно.
Сделал это он нарочно.
И гуляет где-то там,
По пенящимся волнам.


Рецензии